學生管理:動物醫學院“三全育人”之青馬工程培訓團學骨干固定學習日
發布時間: 2019-12-13 瀏覽次數: 60

20191211日晚上19:00S312會議室舉行了“青馬公開課”會議,此次會議由動物醫學院宣傳信息部副部長劉錦玥向大家介紹“青馬工程”的相關內容。動物醫學院學生會主席團、各部門干部及干事出席了本次會議。

今年是希望工程實施30周年,幫助數以百計的貧困家庭青年圓了上學夢。會上,我們了解到希望工程在助力脫貧攻堅、促進教育發展 、服務青少年成長、引領社會風尚等方面發揮了作用。1121日,共青團中央在北京舉辦希望工程實施30周年報告會及推進新時代希望工程工作研討會,認真學習領會習近平總書記給予希望工程實施30周年的重要精神。希望小學的成立是對希望工程最好的詮釋了,在中國,希望工程早已成為愛心和溫暖的代名詞。

“不忘初心跟黨走,牢記使命勇擔當”。動醫學子將牢記初心和使命,不斷開拓深化為貧困地區的教育發展事業提供新助力,播種新希望。

  

                          供稿人:李   晶 

撰稿人:劉錦玥

審稿人:段克柔

  

                                                                           

 

广东体彩网_首页