學生管理:動物醫學院"三全育人"之慶祝新中國成立七十周年”主題團日活動
發布時間: 2019-12-12 瀏覽次數: 12

2019年12月8日19:00在動物醫學系館N111開展了關于“我與祖國共奮進-慶祝新中國成立七十周年”最佳團日活動答辯。

這次活動答辯的主辦方是動物醫學院團總支組織部,答辯到場的評委有動物醫學院學生會主席團成員高永旭、房偉、陳智怡、邱程偉,動物醫學院學生會新媒體工作部主任畢博雅,宣傳信息部部長潘心茹。團日活動的總分由紙質材料和現場答辯兩部分組成。首先由參加答辯班級的團支部代表依次發表自己的答辯內容,中間包括他們的活動過程、照片展示以及本次活動的意義。每個答辯者都以自己獨有的方式,展示他們班級的風采答。最后答辯結束,由主席團成員邱程偉為今天的答辯作出了點評,公布了答辯得分。   

這次最佳團日活動答辯的舉行,不僅加深了各支部之間的聯系、提高支部之間的合作能力,而且增強了支部在社會上的影響力。團日活動答辯也使得團員內部更加和洽,在答辯中使動醫學子更深入的了解到新中國成立七十周年的歷程!

  供稿人:陳舜華
                                                                 撰稿人:劉錦玥
                                                                 審稿人:段克柔

广东体彩网_首页