學生管理:動物醫學院“三全育人”之團學組織學生會趣味團建活動
發布時間: 2019-12-12 瀏覽次數: 12

2019年12月8日13:00,為踐行“三全育人”綜合改革工作的總體目標,江蘇農牧科技職業學院動物醫學院舉行了首屆團學組織學生會趣味團建活動。本次活動由學生會體育部組織開展,活動邀請了動醫團總支書記段克柔、大院學生會成員以及動物醫學院團總支學生會全體成員。

本次活動共有十四個項目,分別是移花接粉、一擊命中、撕名牌、不倒森林、拔河、穿越呼啦圈、八人九足、企鵝步螃蟹跑、搶凳子、千里傳信、珠行千里、大象鼻接力射門、跳大繩和運球帷幄。本次團建活動中,各部門兩兩一組進行比賽,活動中奉行著“友誼第一,比賽第二”的宗旨。在移花接粉、拉拔河等活動時,成員們積極參與、互相加油打氣,全身心投入到活動中去。最后,在撕名牌大賽中,各個部門派出五個成員參加比賽,在田徑場上全力奔跑,保護自己部門名牌的同時,還要撕掉其他部門成員身后的名牌,這是一場智慧與體力的并存的比賽。此次活動中部門與部門之間團結協作,相互鼓勵,游戲現場氣氛熱鬧非凡,歡聲笑語不斷。

通過本次活動的開展,加強了各部門干事之間的交流,提高了集體歸屬感,使新干事快速融入學生會這個大家庭。同時增強了團隊之間的凝聚力,也讓新干事意識到團隊合作的重要性。舉辦此次活動是為了學生會各部門在以后的工作中做到松弛有度,更好地完成日常工作,提高工作效率,為共創美好動醫共同奮斗。

  供稿人:洪雙鵬
                                                                 撰稿人:劉錦玥
                                                                 審稿人:段克柔

广东体彩网_首页