學生管理:動物醫學院三全育人之動物醫學院舉辦宙斯籃球社路人王“宙斯杯”挑戰賽決賽
發布時間: 2019-12-04 瀏覽次數: 48

2019年12月1日18:30時許,“宙斯杯”3v3籃球挑戰賽在新球場準時開賽。8個隊伍進行晉級賽,淘汰4個隊伍,經過晉級賽猶豫就會敗北隊、我太難了隊、劃水大隊、莫挨老子隊留在賽場

晉級賽后球場上出現啦啦隊員們舞動的身影,給參賽隊員帶來了鼓舞,也給觀眾帶來了精彩的表演。在冠亞軍決賽前,進行了三分大賽小游戲,觀眾們積極參與互動,主辦方還給參與小游戲的觀眾送了精美小禮品,現場活動氣氛融洽。冠亞軍決賽場上,我太難了和猶豫就會敗北兩隊在籃球場上進行激烈的角逐,比賽中三分不斷,觀眾連連叫好,最后猶豫就會敗北隊優先取得11分,獲得勝利。經過緊張而有激烈的比賽本次挑戰賽冠軍為猶豫就會敗北隊;亞軍為我太難了隊;季軍為劃水大隊。比賽結束后進行頒獎儀式,由體育部部長、社團發展工作部的代表干事、宙斯啦啦隊成員、宙斯籃球社社長,給獲勝隊伍頒發獎牌。

本次“宙斯杯”3v3籃球挑戰賽秉承著“三全育人”指導思想,力求德智體美勞全面發展,本著友誼第一,比賽第二的賽場精神,參賽隊員們積極響應比賽號召,不斷豐富同學們課余生活。本次“宙斯杯”挑戰賽的成功舉行離不開學院及團總支學生會主管部門:社團發展工作部、體育部,以及新媒體工作部的大力支持和辛苦付出,相信在同學們的努力下,動物醫學院的未來將會越來越好,美好動醫的明天必將絢麗多彩。

供稿人:劉甜甜

撰稿人:劉錦玥

審核人:段克柔

广东体彩网_首页