學生管理:動物醫學院三全育人之動物醫學院宙斯籃球社舉辦路人王“宙斯杯”挑戰賽
發布時間: 2019-12-04 瀏覽次數: 53

  為了豐富動物醫學院學子們的課余生活,2019年11月26日18:30,動物醫學院宙斯籃球社在新球場舉辦路人王“宙斯杯”挑戰賽。       

本次比賽分成7個小組:國家隊vs大哥說的隊、會飛的豬隊vs四抑化三鐵隊、劃水大隊vs我愛坤坤隊、魔仙堡隊vs墊腳石隊、養生枸杞隊vs我太難了隊、猶豫就會敗北隊vs紫禁之巔隊和飲水機管理員隊vs紅藍隊。寒冷的天氣也抵擋不住大家的熱情。18:30比賽準時開始,第一輪淘汰賽中,勝出的隊伍是:我太難了隊、四抑化三鐵隊、飲水機管理員隊、劃水隊、魔仙堡隊、國家隊、猶豫就會敗北隊。加上直接晉級的莫挨老子隊,一共8個隊伍。8個隊伍的隊長進行抽簽分組打比賽。 第一場淘汰賽結束,啦啦隊上場給大家帶來了精彩的表演。   

籃球賽可以促進大家德智體美勞的全方面發展,參賽隊員秉承著友誼第一,比賽第二的精神進行。3v3是動物醫學院宙斯籃球社特色活動,每年都會舉行,提高當代大學生自身素質、提高體育運動水平,展現青春活動,有利于培養大學生團隊精神和大學生個性健康發展,發掘我系籃球人才,并將其納入我系籃球隊。同時也為了提升社團知名度,宣傳宙斯籃球社,讓更多同學了解認識宙斯籃球社。

  供稿人:劉甜甜

撰稿人:劉錦玥

 審核人:段克柔

广东体彩网_首页