學生管理:動物醫學院召開三全育人之“心理育人”工作推進會
發布時間: 2019-12-04 瀏覽次數: 53

2019年12月3日下午17:00,在系館S-312召開動物醫學院三全育人之“心理育人”工作推進會,會議主要由校團委副書記朱其志主持,參會的有動物醫學院黨總支副書記李科舉、動物醫學院團總支書記段克柔、校團委心理健康中心殷世文老師、動物醫學院宦婧老師和高月秀老師。

本次會議分為三部分,首先由朱其志書記進行了近期工作匯報以及未來工作安排。會議強調全面普及相關心理知識,發揮課堂主渠道作用與實踐相互結合;要做到心理危機早發現,聯合心理老師、學生輔導員等,科學性的心理干預,將心理普查與日常排查相結合;積極構建教育與指導,育心與育德相結合,促進學生素質全面提升;具體落實工作,明確工作目標扎實推進動物醫學院心理健康教育工作站建設,保障心理工作的規范化運作。

希望通過此次的會議,增強動物醫學院心理健康教育,各部門應加強合作,共同關注心理健康的重要性,共創我們的美好動醫。

供稿人:房     偉

撰稿人:劉錦玥

審核人:段克柔

广东体彩网_首页