學生管理:動物醫學院三全育人之第十一屆團總支學生會全體會議
發布時間: 2019-12-04 瀏覽次數: 70

 2019年12月3日晚上19:00,動物醫學院團總支學生會在動物醫學院系管N111順利舉行了第十一屆團總支學生會全體會議。出席本次大會的有:動物醫學院黨總支副書記李科舉,動物醫學院團總支書記段克柔、湯小燕老師以及學生會全體成員。 

本次大會由學生會主席團成員鄧國艷主持,大會分為七項議程。主席團陳智怡同學宣讀第十一屆團總支學生會干部調整名單;主席團高永旭同學代表團總支學生會總結匯報近期工作情況及團學組織工作目標;主席團房偉同學代表團總支學生會對學生會新干事做思想建設及引導;團總支學生會各部門代表匯報部門階段性工作情況及部門工作目標;團總支段克柔書記對學生會未來做出期望以及總結并對主席團進行授牌;湯小燕老師對部門部長進行授牌;主席團邱程偉同學宣讀團總支學生會工作“十必須”、“十不準”,并帶領學生會全體成員做團總支學生會入會宣誓。  

本次會議成功召開使新干事對學生會的工作情況有了更加深入的了解,明確了學生會服務廣大同學的根本宗旨,促使學生會成員在以后的工作中需要不斷嚴格要求自 己,以積極的心態參與到學生會的各項工作當中。相信在學生會的全體成員的努力下,動物醫院院學生會會邁向新的高度。一起共創美好動醫,成就精彩未來。        

供稿人:鄒慧穎

撰稿人:劉錦玥

審核人:段克柔

广东体彩网_首页