行政管理:校領導深入動物醫學院檢查指導實訓樓改造工作
發布時間: 2019-09-28 瀏覽次數: 21

為深入貫徹執行國家職業教育改革實施方案,圍繞中國特色高水平高職學校和專業建設計劃,進一步提升我院人才培養質量,927日上午,學校朱善元校長、朱國奉副校長對我院教學實訓大樓改造項目現場進行檢查指導工作。

朱善元校長了解并聽取項目施工前期準備工作以及對現有固定資產處置情況。為了實現對現有固定資產的合理配置和有效使用,朱校長在現場檢查中提出三點要求:一、結合大樓設計方案,對室內現有實驗臺柜等進行清查核實,盡可能保留,會同專業公司和相關部門加以改造利用,減少不必要的浪費;二、后勤部門對改造過程中涉及到的現有固定資產統一扎口,對改造之后動醫學院無法繼續使用的資產進行校內轉移,充分發揮其使用價值;三、學院要重視固定資產的管理工作,嚴格遵守科學合理的配制標準。

學校審計處、資產管理中心、后勤管理與服務中心、財務處等相關部門負責人陪同檢查。

  

供稿人:劉天和、高月秀

广东体彩网_首页