黨建工作:動醫臨床、動醫基礎黨支部開展8月份“黨員議事日”和“集中學習日”活動
發布時間: 2019-09-26 瀏覽次數: 10

2019924日下午,動醫臨床黨支部和動醫基礎黨支部在動醫S-312會議室開展了8月份黨員集中學習。分別觀看了第二屆“泰州紅課”大賽精品黨課展播課件:《會當水擊三千里——基層干部如何守初心擔使命》、《紅色蘇維埃的榮光》、《龍珍精神回家》。視頻重溫了人民海軍在泰州的成立到泰州造船業的發展歷程,喚起大家內心認知和內生動力;展示了蔣垛蘇維埃政權成立的崢嶸歲月,蘇維埃是紅色的,共和國是紅色的,變化的是時代,不變的是初心;講述了支邊烈士孫龍珍的感人事跡,前進,因為祖國需要!因為黨性使然!激情燃燒的歲月、慷慨激昂的故事,進一步激發了黨員教師的愛國熱情與黨性教育。大家紛紛表示,學習和發揚紅色精神、勇挑重擔、砥礪前行,為學院扎根三農的職業教育事業高質量發展貢獻自己的力量!

 

                                                 供稿人:蔡丙嚴、丁小麗

 

广东体彩网_首页